Pranzo di Natale!

TRIS DI ANTIPASTI
Flan di porcini su crema di taleggio
Bignè fritti di Branzi stagionato
Tortino di carciofi e bietole

BIS DI PRIMI
Risotto con zucca e salsiccia
Raviolo aperto gratinato con ricotta e borragine

SECONDO
Fesa di tacchinella farcita alle castagne

DOLCE
Semifreddo ai marron glacés

costo 40€ coperto incluso, bevande escluse

È necessaria la prenotazione entro il giorno 22
Il ristorante funziona regolarmente anche con ordinazioni alla carta




Dicembre 2019 - Eventi Vertigo
  • Cena di venerdì 6 - Spaghetti all’astice
  • Cena di sabato 7 - Spaghetti all’astice
  • Pranzo di domenica 15 - “Polenta taragna con carni”
  • Cena di sabato 21 - Frittura “globale” di mare
  • Pranzo di domenica 22 - Frittura “globale” di mare
  • Mercoledi 25 Dicembre “Pranzo di Natale”
  • Cena di venerdì 27 - Carciofi
  • Cena di sabato 28 - Carciofi
  • Pranzo di domenica 29 - Carciofi
  • Cena di martedì 31 Dicembre “Cena di San Silvestro”
E' necessaria la prenotazione (meglio se per telefono) entro la sera precedente.
In occasione degli "Eventi Vertigo" il ristorante funziona regolarmente anche con ordinazioni alla carta

Scoprite tutti i particolari nel volantino.




Dal 20 settembre vi proponiamo il nostro

menù n. 135 - autunno


Cliccate qui per aprirlo

Click here for the English version




Un progetto equo e solidale
nel pianeta della cultura gastronomica:

“Il Circolo del Cibo”

in collaborazione con “Amandla”
Cooperativa Sociale legata ad “Altromercato”



Per una serata "diversa" ricordati i piatti "speciali"

Paella Valenciana
Gran bollito misto
Cous cous di pesce/di carne/vegetariano

(solo su prenotazione)