Men¨

Dedicato al gusto, alla ricerca, alla fantasia e alla scoperta il men¨ del nostro ristorante cambia ogni tre mesi, col variare delle stagioni.

Mantenendo la stessa impostazione, suddivide i piatti fra antipasti, primi, secondi a base di carne, di pesce e vegetariani, prende spunto dalle tradizioni culinarie delle regioni italiane e di paesi di tutto il mondo. Ma la creativitÓ del nostro chef Paolo fa spesso arrivare in tavola piatti completamente nuovi.

Ci sono anche proposte guidate per tutti i gusti e per tutte le esigenze: i collaudati, apprezzati ed economici piatti unici, in quattro versioni, e un men¨ degustazione.

Completano la nostra offerta i piatti speciali che vengono proposti ogni sera, solo su prenotazione.

La nostra attenzione per gli amici vegetariani e intolleranti al glutine Ŕ costante con proposte sempre pi¨ ricche.

A fine pasto vi verrÓ presentata la carta dei dolci, tutti rigorosamente di nostra produzione, dove lĺestro creativo dello chef non manca mai.

Naturalmente la lista comprende una buona selezione di vini da dessert che vi proponiamo anche "al bicchiere".